欢迎访问央联会员服务网!

海禾央联(北京)科贸有限责任公司简介

海禾央联(北京)科贸有限责任公司(以下简称“海禾央联”),由国务院国资委、中粮集团、中海油、中国建筑、中国化工、中国华电、中国有色、中农机械、首钢集团等所属服务公司共同出资,于2014年7月成立,注册资本金500万元,已入资460万元。

海禾央联是协同落实央联食品保障分会职责的实体公司,以“合作、服务、发展、共赢”为宗旨。按照市场规则,整合央企及社会各方优势资源,向央企和国家机关及社会提供全方位的专业化保障服务,助推机关保障服务工作的社会化改革,提高保障服务水平。

海禾央联成立以来,高起点顶层设计、建章立制打基础、整合资源推发展,管理体制、运营模式、服务方向基本确立。

海禾央联按照现代企业制度,建立了由董事会、监事会、经理层组成的公司治理结构,实行母子公司管理体制,母公司定位于资源整合、规划投资、协调管理,组建若干子、分公司,实施专业化营运服务。愿景是打造具有市场竞争力的高水准的专业化保障服务集团。

海禾央联规划保障服务产业及项目,基本覆盖机关后勤保障服务全领域。智能化后勤保障服务系统、食品安全与健康团餐等保障服务业务已展开运行。

1、与专业公司合资注册成立“央联一家(北京)电子商务有限公司”,所集成打造的适合机关后勤管理与保障服务的智能化系统已正式运行。该系统为机关后勤保障服务水平的全面提升与海禾央联服务项目的落地实施,提供了强有力地支撑载体。

2、联合有关专业机构,制定食品安全质量标准和诚信追溯体系,整合遴选食品供应商和生产基地,通过机关后厨物料采购系统及线上B2B/B2C模式向机关及职工提供安全健康食品。

3、与知名便民连锁超市企业合资成立“央联易家(北京)商业有限责任公司”,在机关开设便民生活体验馆,为员工提供健康食品、健康生活等一站式服务。目前已在新华社、中国化工、国电投、中国中铁、通用集团、商务部等单位开设,深受职工欢迎。

4、与品牌餐饮企业合资成立“央联金丰团餐有限公司”,致力于为机关提供规范优质的餐饮服务,保障职工饮食安全、营养、健康。

健康医疗、度假康养、物业管理、人力资源管理等服务项目在布局整合,条件成熟时推出。

海禾央联顺应央企与国家机关后勤社会化改革趋势,拥有广泛社会资源,良好企业文化,一支热爱后勤服务事业的高素质团队,海禾央联有信心有能力发成为治理规范、诚实守信、具有核心竞争力的专业化保障服务集团公司。