欢迎访问央联会员服务网!
央联会员服务网 > 央联动态 > 工作动态

央联第一次联络员工作会成功召开

时间:2017年03月08日 来源:本站原创 作者:央联分会 浏览:

央联第一次联络员工作会成功召开

“会员之家”活动中心正式成立

    2017年3月7日,中国农业产业化龙头企业协会央联食品保障分会(以下简称:央联)第一次联络员工作会在中国华电大厦召开,“会员之家”活动中心正式成立。中国农业产业化龙头企业协会副会长、央联食品保障分会会长金其洪、央联分会顾问李春、央联分会副秘书长丁亮、刘亚军及40多家会员单位联络员出席本次会议。

    会议由丁亮主持,通报了2017年央联分会工作计划及一季度进展情况,宣读了《央联“会员之家”活动中心规则》,选举产生了“会员之家”活动中心主任、副主任,会议举手表决,一致同意中储粮机关服务中心综合处处长李卓为“会员之家”活动中心主任,中油阳光物业北分公司总经理张林勇、神华集团服务公司总经理李晓松、华电集团北京华滨物业公司总经理张宁为活动中心副主任。

    联络员热烈讨论了“会员之家”活动中心2017年工作建议,提出了很好的意见建议。“会员之家”活动中心主要职能:一是协调联络,保持央联和各会员单位间的高效沟通;二是宣传展示,传递正能量,增强“会员之家”的向心力和影响力,扩大央联的社会影响力。三是文体活动,组织各种有益身心健康的文化体育活动。四是研讨交流,组织对央联后勤服务领域及后勤改革有关专题进行研讨交流。2017年会员之家的重点工作项目包括:央联门户网站建设、经验成果研讨及宣传、产品基地对接实地考察、食品安全保障课题研讨、丰富的文体活动等。新当选的李卓主任表示,活动中心将充分发挥“会员之家”的桥梁纽带作用,积极组织各项活动促进会员单位的经验分享与交流,充分发挥联络员的工作激情,充分发挥央联平台价值,实现共同成长,充分调动所有会员单位的积极性,保证活动中心各项活动稳步开展,让每一个央联人都因为央联而骄傲自豪。

    金其洪会长代表央联对活动中心的成立表示热烈的祝贺,介绍了央联2017年主要工作,对活动中心提出了期望。金会长指出2017年是央联的提升年,重点推进的主要工作包括:加快推进组建央联电力、钢铁、央企未来科技园区等板块的相关项目组试点工作,尽快举办供应商座谈会,建立《央联食品目录库》,建立集中电子采购平台。他希望活动中心加强工作的务实性、充分发挥会员企业的作用,在抓落实出亮点上下功夫,为会员单位提供看得见摸得着的示范服务,努力开创央联服务工作新局面。