欢迎访问央联会员服务网!
央联会员服务网 > 央联动态 > 工作动态

央联食品保障分会会员单位 参加山西特色农产品产销活动对接会

时间:2016年09月27日 来源:本站原创 作者:央联分会 浏览:

2016年9月23日,以“山西(运城•临汾•吕梁)特色农产品”为主题的特色现代农产品展销会,在北京全国农业展览馆1号馆拉开帷幕,山西省副省长郭迎光同志及省农业厅、运城、临汾、吕梁市政府主要领导、中国农业产业化龙头企业协会副会长郑清智和金其洪同志出席会议活动。

山西省副省长郭迎光同志在展销活动开幕式讲话中指出,此次展销会的举办旨在搭建山西省和中国农业产业化龙头企业协会与首都北京特别是央联食品保障分会会员单位产销合作对接平台,深入发展农产品供销合作关系,扩大农产品购销。要借助此次产销对接会,展示山西省临汾、运城、吕梁的水果、玉米、小杂粮等特色农产品的品质优势和规模优势。为进一步提升知名度和影响力,希望参会的企业与山西企业对接座谈,相互交流,实现合作双赢。“让国内外广大消费者逐步树立‘选择山西就是选择健康、选择山西就是选择安全’的消费理念,在国内外形成‘爱吃山西菜、喜尝山西果’的良好氛围” 。热烈欢迎并诚挚邀请中国农业产业化龙头企业协会央联食品保障分会组织会员单位前往山西特色现代化农产品地区实地考察。

央联食品保障分会会员单位参加山西特色农产品产销活动对接会

央联食品保障分会会员单位参加山西特色农产品产销活动对接会

中国农业产业化龙头企业协会副会长郑清智受中国农业产业化龙头企业协会会长刘身利同志的委托,在活动开幕式致辞中重点介绍了协会相关情况,并对此次活动的举办表示热烈的祝贺。

央联食品保障分会作为本次活动的支持和对接单位,金其洪同志在产销对接座谈会上介绍了央联食品保障分会的主要职责任务,以及会员单位的构成与消费能力。感谢省政府的热情邀请,表示要积极与地方政府的合作,支持山西农业转型升级,加强双方的交流对接力度。国家电力投资公司、包钢、攀钢等与会代表也分别做了交流发言。

央联食品保障分会会员单位参加山西特色农产品产销活动对接会   

参加此次活动的会员单位代表有中国石油天然气集团公司和国家电力投资公司后勤保障部门负责人,还有攀钢集团生活服务有限公司、包钢集团万开实业有限公司、济钢集团商业贸易有限公司、北京金丰餐饮有限公司、海禾央联(北京)商业有限责任公司、北京菜篮子配送有限责任公司等单位主管领导。参会代表在央联食品保障分会会长的带领下,对山西省展销产品场馆一一观摩,大家对特色农产品表示出了浓厚的兴趣。参加此次山西特色现代农产品展销观摩座谈活动,开始搭建起了双方交流供需平台,与会代表希望央联食品保障分会能尽早组织大家走进山西实地考察,为央联会员职工吃上山西优质特色健康的农产品而共同努力。